Все новости

Центр спортивной подготовки: у Федерации бобслея России нет проблем, работа идет по плану

Пресс-секретарь ФБР Георгий Кесоян ранее сообщил ТАСС, что местоположение действующего президента федерации в настоящее время неизвестно и в январе будет решаться вопрос о выборах нового главы ФБР

МОСКВА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Федерация бобслея России (ФБР) в настоящее время не испытывает никаких проблем и работает по заранее составленному плану. Об этом сообщил ТАСС директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд России при Министерстве спорта РФ Александр Кравцов.

"Сейчас федерация работает по плану в соответствии с календарем международных соревнований. Все в порядке у федерации", - заверил Кравцов.

Пресс-секретарь ФБР Георгий Кесоян ранее сообщил ТАСС, что местоположение действующего президента федерации Георгия Беджамова в настоящее время неизвестно и в январе будет решаться вопрос о выборах нового главы ФБР.

Георгий Беджамов, занимающий пост президента федерации с 2010 года, является одним из акционеров Внешпромбанка. Сестра Беджамова Лариса Маркус, которая является совладелицей банка, была арестована 22 декабря по подозрению в мошенничестве.