Все новости

ФК "Локомотив": не ведем переговоры с "Аль-Иттихадом" по переходу Мбарка Буссуфа

По словам спортивного директора железнодорожников Кирилла Котова, клуб ведет переговоры с другими командами
Мубарак Буссуфа Артем Коротаев/ТАСС, архив
Описание
Мубарак Буссуфа
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" сейчас не ведет переговоры с "Аль-Иттихадом" из Саудовской Аравии по переходу марокканского полузащитника Мбарка Буссуфа. Об этом ТАСС заявил спортивный директор московского футбольного клуба Кирилл Котов.

Ранее в СМИ появилась информация, что 31-летний Буссуфа может перейти в "Аль-Иттихад" нынешней зимой. Контракт хавбека с "Локомотивом" рассчитан до 30 июня 2016 года.

"Не думаю, что он туда (в "Аль-Иттихад") переходит, поскольку переговоров с ними нет. Но, возможно, чуть попозже будут новости. (С другими клубами) Переговоры по Буссуфа ведутся. С какими именно клубами, я бы сейчас говорить не хотел. Расстаться с Буссуфа зимой - в наших планах", - сказал Котов.

Буссуфа перешел в "Локомотив" в 2013 году из махачкалинского "Анжи". В чемпионате России сезона-2015/16 он провел один мат (2 августа, с московским "Динамо"), после чего ни разу не попадал в заявку команды. Футболист также не был включен в заявку "Локомотива" для участия в Лиге Европы.