Все новости
Обновлено 

Вратарь "Динамо" Владимир Габулов: я не вел переговоров с "Бешикташем" и "Краснодаром"

"Лично ко мне точно никто не обращался. Сейчас я нахожусь на сборе "Динамо", тренируюсь в полном объеме", - сказал ТАСС вратарь бело-голубых
Владимир Габулов Артем Коротаев/ТАСС, архив
Описание
Владимир Габулов
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Информация о переговорах вратаря московского "Динамо" Владимира Габулова с турецким "Бешикташем" и "Краснодаром" не соответствует действительности. Об этом футболист сообщил ТАСС.

Ранее в СМИ появились сведения, что "Бешикташ" и "Краснодар" проявляли предметный интерес к 32-летнему голкиперу, но прекратили переговоры.

"С большим удивлением прочитал новости, которые появились в интернете. Не понимаю, откуда берутся подобные слухи. Я не вел никаких переговоров, даже не знаю, был ли интерес со стороны упомянутых клубов. Лично ко мне точно никто не обращался. Сейчас я нахожусь на сборе "Динамо", тренируюсь в полном объеме и полностью сосредоточен на том, чтобы как можно быстрее набрать форму и хорошо подготовиться ко второй части чемпионата России", - сказал Габулов.

Габулов перешел в "Динамо" в 2013 году из махачкалинского "Анжи". В чемпионате России сезона-2015/16 он провел 18 матчей. Бело-голубые занимают 11-место, набрав 20 очков в 18 матчах. Чемпионат возобновится в начале марта. "Динамо" начало подготовку к весенней части сезона 10 января. Тренировочный сбор команды проходит в Португалии.

По словам Габулова, главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев призвал игроков бело-голубых исправить ситуацию в турнирной таблице. "Надеюсь, нам удастся плодотворно провести сборы и в результате продвинуться вверх. Мы работаем под большими нагрузками, что абсолютно нормально. На первом сборе закладывается фундамент, который должен способствовать успешному выступлению", - отметил вратарь.

О перспективах возвращения в состав сборной России

Голкипер отметил, что приложит максимум усилий для попадания в состав сборной России на чемпионат Европы 2016 года.

"Как и любой российский футболист я мечтаю поехать на чемпионат Европы в составе сборной России. Впереди - вторая часть чемпионата России, и я приложу максимум усилий для того, чтобы попасть в национальную команду", - сказал 32-летний голкипер.

Сборная России на чемпионате Европы сыграет в группе Б с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (19 июня, Тулуза).

Габулов выступал за сборную России с 2007 по 2013 гг., проведя за команду 10 матчей.