Все новости

Президент ФССР Гарт пригласила главу МОК Баха в Сочи на этап Кубка мира по санному спорту

Соревнования пройдут в Сочи с 5 по 7 февраля

КЕНИГЗЕЕ /Германия/, 31 января. /Спец.корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Глава Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт пригласила президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха на этап Кубка мира по санному спорту в Сочи. Об этом Гарт сообщила ТАСС в Кенигзее, где проходит чемпионат мира.

"В минувшую субботу в Кенигзее я встретилась с президентом МОК Бахом и пригласила его приехать к нам в Сочи на этап Кубка мира по санному спорту, - сообщила Гарт. - Глава Международного олимпийского комитета выразил признательность за приглашение и сказал, что если у него появится возможность, то он обязательно приедет к нам. Приезд Баха вызвал бы к соревнованиям в Сочи еще большее внимание со стороны спортивных чиновников, прессы, спонсоров и самих зрителей".

По словам президента ФССР, Томас Бах очень ценит вклад России в развитие мирового спорта, а в умении организовать то или иное крупное спортивное соревнование хозяева зимней Олимпиады-2014 дадут фору любой другой стране мира.

Этап Кубка мира по санному спорту пройдет в Сочи с 5 по 7 февраля.

Теги