Все новости

Боксер Уайлдер хочет как можно скорее встретиться с Поветкиным в следующем бою

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение
Деонтей Уайлдер AP Photo/Frank Franklin II
Описание
Деонтей Уайлдер
© AP Photo/Frank Franklin II

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что хочет как можно быстрее в следующем бою встретиться с россиянином Александром Поветкин. Слова Уайлдера приводит Boxingscene.

"Следующим соперником я хочу видеть Поветкина. Хотелось бы, чтобы этот поединок прошел как можно скорее. Я пытаюсь объединить все титулы", - сказал Уайлдер.

Ранее Андрей Рябинский, чья компания представляет интересы россиянина, заявил ТАСС, что Уайлдер, скорее всего, оставит титул и не станет соперником Поветкина, а в следующем бою встретится с обладателем пояса Международной боксерской федерации (IBF) соотечественником Чарльзом Мартином.

ВБС обязал представителей обоих боксеров достичь соглашения о бое до 26 февраля. Сам поединок планируется на конец весны-начало лета.

Поветкин является обязательным претендентом на титул ВБС и должен стать следующим соперником Уайлдера. Поединок планируется на конец весны - начало лета.

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.