Все новости

"Россети": указаний по прекращению спонсорской поддержки ПФК ЦСКА не поступало

Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за антикризисного плана правительства РФ по поддержке электроэнергетических компаний "Россети" могут прекратить футбольный клуб
Футболисты ЦСКА Василий Пономарев/ТАСС, архив
Описание
Футболисты ЦСКА
© Василий Пономарев/ТАСС, архив

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Указаний и распоряжений относительно прекращения спонсорской поддержки московского футбольного клуба ЦСКА в ПАО "Россети" не поступало. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе электросетевой компании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за антикризисного плана правительства РФ по поддержке электроэнергетических компаний "Россети" могут прекратить спонсировать футбольный клуб.

"В ПАО "Россети" не поступало указаний и распоряжений относительно прекращения спонсорской поддержки ФК ЦСКА, - сообщили в пресс-службе. - На сегодняшний день все условия заключенного ранее договора выполняются обеими сторонами в полном объеме. До утверждения антикризисного плана и получения компанией соответствующих директив, "Россети" продолжат выполнять взятые на себя обязательства".

ПАО "Россети" - одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Управляет 2,29 млн км линий электропередачи, 480 тысяч подстанций трансформаторной мощностью более 751 ГВА.