Все новости

Спортивный директор: футболист "Рубина" Карлос Эдуардо не перейдет в "Легию" этой зимой

"Мы предложили ему контракт на долгосрочной основе, что его не устроило", - заявил ТАСС представитель польского клуба Михал Жевлаков
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо во время матча чемпионата России против "Спартака" Михаил Метцель/ТАСС, архив
Описание
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо во время матча чемпионата России против "Спартака"
© Михаил Метцель/ТАСС, архив

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Полузащитник казанского футбольного клуба "Рубин" не станет игроком варшавской "Легии" в зимнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор польского клуба Михал Жевлаков.

Ранее в СМИ появилась информация, что 28-летний полузащитник перейдет из "Рубина" в "Легию" на правах аренды до конца сезона-2015/16.

"Могу подтвердить факт переговоров, но не думаю, что Карлос Эдуардо станет игроком нашего клуба в нынешнее трансферное окно. Мы не можем достичь соглашения с футболистом по поводу условий и сроков контракта. Мы предложили Карлосу контракт на долгосрочной основе, что его не устроило", - заявил спортивный директор "Легии".

Также спортивный директор заявил, что клуб не видит смысла заключать соглашение с игроком до конца сезона. "Мы понимаем, в командах какого уровня играл Карлос Эдуардо, какие у него амбиции, и уважаем его решение. Однако, он не тренировался 2 месяца, ему надо набирать форму и для этого требуется время. Так как сезон заканчивается в конце мая, клуб не видит смысла подписывать с ним контракт сроком на 3 месяца, тем более, что мы не можем предложить ему такую же зарплату, как в "Рубине", - сказал Жевлаков.

Карлос Эдуардо перешел в "Рубин" из немецкого "Хоффенхайма" в 2010 году. В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в 25 матчах во всех турнирах, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи.

В сборной Бразилии Карлос Эдуардо дебютировал в 2009 году в товарищеском матче против сборной Англии. С 2009 по 2010 гг. провел в ее составе 6 матчей. С 2011 года в состав сборной Бразилии больше не вызывался.