Все новости

Тренер: "Автомобилист" сыграл достойно в КХЛ, несмотря на небольшой бюджет клуба

"Считаю, что сезон получился хорошим", - сказал ТАСС Андрей Разин

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Игроки "Автомобилиста" выступили достойно в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), несмотря на небольшой бюджет клуба. Об этом ТАСС заявил главный тренер команды Андрей Разин.

В четверг екатеринбургская команда уступила магнитогорскому "Металлургу" в шестом матче 1/8 финала Кубка Гагарина и завершила сезон, проиграв серию со счетом 2-4. Нынешний сезон стал дебютным для 42-летнего специалиста в КХЛ.

"Могу коротко сказать, что первый сезон в плей-офф шел для меня в обычном режиме, - сказал Разин. - Считаю, что сезон, учитывая наш второй с конца бюджет в (Восточной) конференции, получился хорошим, выступили достойно".

Тренер также отметил, что январский инцидент с отстранением тренерского штаба руководством клуба на один матч повысил его авторитет в команде. "Это отстранение повлияло на мой авторитет в том плане, что он возрос в глазах ребят. И после того, как нас снова поставили во главе команды, ребята поверили именно нам", - отметил Разин.

8 января президент "Автомобилиста" Алексей Бобров отстранил Разина на одну игру. Ко встрече с "Северсталью" 9 января команду готовил бывший генеральный менеджер "Автомобилиста" Дмитрий Попов. 10 января Разин и весь тренерский штаб вернулись к управлению командой.