Все новости

Три волейболиста пропустят матч финала Кубка ЕКВ из-за плотного графика

Заявка российского клуба на матч, который пройдет 2 апреля в Сургуте, была опубликована на сайте ЕКВ

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Лидеры российского клуба "Газпром-Югра" Константин Бакун, Николай Апаликов и Алекса Брджович не примут участия в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" по причине соответствующего решения тренерского штаба, связанного с плотным игровым графиком. Об этом ТАСС заявил главный тренер клуба Рафаэль Хабибуллин.

Заявка российского клуба на матч, который пройдет 2 апреля в Сургуте, была опубликована на сайте ЕКВ.

"Игровой состав на матчи определяет главный тренер, - отметил Хабибуллин. - Первое, у нас нет волейболистов основного состава, есть 18 человек, которые заявлены на игры Кубка ЕКВ. Второе, мы играем еврокубки параллельно с чемпионатом России. И было принято решение, что сегодня состав на матч с "Берлином" будет вот такой. Команда завтра улетает на игры 24-го тура чемпионата России в Новокуйбышевск, потом переезжает в другой город".

"Мы живем в очень плотном графике, - добавил Хабибуллин. - Мы практически три месяца играем в таком режиме, что каждый третий день у нас игра. Поэтому посмотрели на "Берлин" в Германии и приняли решение, что играть будем вот таким составом".

В первом матче 29 марта волейболисты "Газпром-Югры" в гостях проиграли "Берлину" со счетом 2-3.

Начало ответного матча - 16:00 мск.

Теги