Все новости

"Матч ТВ" не возражает против переноса времени начала футбольной встречи ЦСКА - "Мордовия"

Болельщики ЦСКА просили ранее перенести начало матча с "Мордовией" , так как на это же время (17:00 мск) в этот же день (9 апреля) запланирован матч финальной серии плей-офф КХЛ ЦСКА - "Металлург"

МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Телеканал "Матч ТВ" не возражает против переноса времени начала футбольной игры ЦСКА - "Мордовия". Об этом сообщается на официальном сайте канала.

Ранее болельщики московского ЦСКА обратились к Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) и "Матч ТВ" с просьбой о переносе времени начала матча 23-го тура чемпионата страны ЦСКА - "Мордовия", поскольку на это же время (17:00 мск) в этот же день (9 апреля) запланирован матч финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги ЦСКА - "Металлург" (Магнитогорск).

"Мы ознакомились с заявлением болельщиков ЦСКА. Принимая во внимание истинную любовь поклонников к своему клубу и учитывая важность как хоккейного, так и футбольного матчей для всего фанатского армейского движения, можно сказать следующее. В субботу 9 апреля телеканал "Матч ТВ" планирует показать в прямом эфире вторую игру финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским "Металлургом", которая начнется в 17:00, - говорится в заявлении канала. - Телеканал "Матч ТВ" также не возражает против переноса начала футбольного матча ЦСКА - "Мордовия".

При этом в заявлении телеканала подчеркивается, что решение об изменении времени начала встречи будут принимать РФПЛ и ЦСКА.