Все новости

"Матч ТВ" извинился перед ФК "Краснодар" за инцидент с Олегом Кононовым

Болельщики "Терека" после матча забросали главного тренера краснодарской команды посторонними предметами
Главный тренер ФК "Краснодар" Олег Кононов Виталий Тимкив/ТАСС, архив
Описание
Главный тренер ФК "Краснодар" Олег Кононов
© Виталий Тимкив/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 апреля. /ТАСС/. Телеканал "Матч ТВ" принес извинения футбольному клубу "Краснодар" за инцидент во время послематчевого флеш-интервью с главным тренером Олегом Кононовым. Об этом ТАСС рассказал руководитель пресс-службы команды Денис Данильченко.

В субботу болельщики грозненского клуба "Терек" после домашнего матча 24-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с "Краснодаром" забросали главного тренера команды-соперника Кононова посторонними предметами.

"Представители "Матч ТВ" уже извинились перед клубом, потому что во многом это их вина. В дождливую погоду они разместили зону для флеш-интервью на открытом воздухе и в непосредственной близости от трибун. Хотя можно было сделать зону в подтрибунном помещении. Мы на это им указали, и они принесли извинения", - сказал Данильченко.

"С тренером Кононовым все в порядке, он не пострадал", - добавил он.

Победу в матче благодаря голу Федора Смолова (1:0) одержал "Краснодар". Этот результат позволил команде обойти "Зенит" и подняться на 3-е место в турнирной таблице. В активе клубов по 43 очка, однако "Краснодар" опережает санкт-петербургскую команду по дополнительным показателям.

В следующем туре "Краснодар" 24 апреля на своем поле сыграет против "Уфы".