Все новости

Главный тренер "Сент-Луиса" опроверг информацию о конфликте с Владимиром Тарасенко

Инцидент произошел 24 апреля во время шестого матча серии первого раунда плей-офф, в котором "Чикаго" одержал победу со счетом 6:3

НЬЮ-ЙОРК, 25 апреля. /ТАСС/. Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сент-Луис Блюз" Кен Хичкок опроверг информацию о конфликте с россиянином Владимиром Тарасенко, который якобы произошел после игры серии первого раунда Кубка Стэнли с "Чикаго Блэкхокс". Слова Хичкока приводит телекомпания NBC.

Инцидент произошел 24 апреля во время шестого матча серии первого раунда плей-офф, в котором "Чикаго" одержал победу со счетом 6:3. Россиянин, который в ходе встречи отметился заброшенной шайбой, провел на льду во время единственного большинства только 9 секунд. Когда клубы уходили на перерыв, Хичкок пытался поговорить с Тарасенко, однако 24-летний нападающий агрессивно отреагировал на это и прошел мимо.

"Игроки просто устали, - сказал Хичкок. - Я пытался дать им время отдохнуть, но судья не позволил нам этого сделать. Вот что происходит, когда у вас есть парень, который хочет обеспечить результат. Я люблю его и ценю это качество в нем".

Счет в серии до четырех побед стал равным - 3-3. Решающая игра серии состоится 26 апреля в Сент-Луисе.

Теги