Все новости

Глава совета директоров: Бердыев связывает свое будущее с ФК "Ростов"

Ранее в СМИ появилась информация, что Курбан Бердыев может возглавить "Спартак" после завершения сезона-2015/16

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев связывает свое будущее с ростовской футбольной командой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил председатель совета директоров клуба Али Узденов.

"Конечно, тот успех, которого достигла наша команда, и особенно его (Бердыева) работа привлекает внимание очень многих команд, в том числе зарубежных. Но Курбан Бекиевич работает в нашем клубе и свое будущее связывает с нашим клубом", - сказал Узденов, отвечая на вопрос о возможном уходе Бердыева с поста наставника ростовчан.

Ранее в СМИ появилась информация, что Бердыев может возглавить "Спартак" после завершения сезона-2015/16, и что владелец столичного клуба Леонид Федун лично провел с ним переговоры. Позже эту информацию опровергли как Федун, так и Бердыев.

Выступление "Ростова" в текущем чемпионате считается сенсационным. Команда установила собственный рекорд по набранным очкам (54) и после 27 матчей занимает первое место в турнирной таблице первенства. Следом за ростовчанами расположились ЦСКА (53 очка), "Краснодар" и "Зенит" (по 49 баллов), но эти команды провели на матч меньше.

Теги