Все новости
Обновлено 

МФСО и ФК "Спартак" подписали договор об использовании товарного знака

Ранее вице-президент футбольного клуба Наиль Измайлов сообщил, что красно-белые готовы к возвращению старой эмблемы "Спартака", и ситуация зависит от позиции общества
Наиль Измайлов Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Наиль Измайлов
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" и одноименный московский футбольный клуб подписали договор о праве на использование товарного знака "Спартак". Об этом ТАСС сообщила председатель центрального и российского советов МФСО "Спартак" Анна Алешина.

Во вторник вице-президент футбольного клуба Наиль Измайлов сообщил журналистам, что красно-белые готовы к возвращению старой эмблемы "Спартака", и ситуация зависит от позиции общества.

"Решение (о возвращении прежней эмблемы) за клубом, со стороны общества будет полная поддержка. Договор уже подписан, на прошлой неделе мы отдали его на регистрацию в Роспатент. Сроки регистрации - до двух месяцев", - сообщила Алешина.

Факт подписания договора подтвердил вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

"Мы долгое время обсуждали условия лицензионного соглашения. В итоге оно подписано обеими сторонами и отправлено в патентное ведомство на согласование", - сказал он.

Ранее МФСО "Спартак" неоднократно пыталось оспорить решение Роспатента о признании законным права ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" на товарный знак "Спартак". Во всех случаях в удовлетворении требований МФСО было отказано.