Все новости
Обновлено 

Агент Фабио Капелло сомневается, что тренер может вести переговоры с "Зенитом"

"У него есть предложения, но они не из России", - сказал ТАСС сын и представитель экс-наставника сборной России Пьерфилиппо Капелло
Фабио Капелло Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив
Описание
Фабио Капелло
© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ТАСС Марк Пестряков/. Информация о том, что бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло ведет переговоры с санкт-петербургским "Зенитом", вряд ли соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил сын и агент итальянского специалиста Пьерфилиппо Капелло.

Ранее интернет-портал Bobsoccer распространил информацию, согласно которой Капелло прилетел в Санкт- Петербург для проведения переговоров с "Зенитом".

"Только вчера он (Фабио Капелло) был в Венеции, и я не думаю, что сегодня он в Санкт-Петербурге. Я разговаривал с ним вчера, и у меня нет такой информации. Никакой информации по переговорам с "Зенитом" нет. Я не думаю, что он ведет с ними переговоры", - сказал агент.

"У него есть предложения, но они не из России", - добавил собеседник ТАСС.

Сын известного специалиста отметил, что Капелло считает замечательным время, проведенное на посту главного тренера сборной России.

"У него остались замечательные воспоминания об опыте работы в России, игроках и людях, с которыми он работал. Каждое воспоминание замечательное", - сказал агент.

Капелло возглавлял сборную России с 2012 по 2015 год. Сейчас 69-летний тренер, ранее также возглавлявший итальянские "Милан" и "Рому", испанский "Реал" и сборную Англии, находится без работы.