Все новости
Обновлено 

Мутко: переигровки футбольного матча "Томь" - "Кубань" быть не может

Ранее в ходе матча между "Томью" и "Кубанью" главный арбитр встречи Виталий Мешков отменил гол, забитый игроком "Кубани"

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Переигровки второго переходного матча за право выступить в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) между "Томью" и "Кубанью" быть не может. Об этом в эфире "Матч ТВ" заявил министр спорта, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Конечно, никаких переигровок быть не может, даже если были судейские ошибки, - сказал Мутко. - Все спорные моменты мне прислали, и могу сказать, что вся игра будет "разложена по полочкам". И если ошибки действительно были, мы примем жесточайшие меры. Я смотрел матч и могу сказать, что нужно предъявлять претензии прежде всего к игре самой команды".

В пятницу в ответном стыковом матче "Кубань" уступила "Томи" со счетом 0:2. Первая встреча завершилась победой краснодарской команды - 1:0. На 90-й минуте встречи игрок "Кубани" Владимир Лобкарев забил гол, однако главный арбитр встречи Виталий Мешков отменил взятие ворот.