Все новости

Болельщик умер от сердечного приступа во время матча Украина - Северная Ирландия

64-летний мужчина стал уже вторым фанатом сборной Северной Ирландии, который умер во время чемпионата Европы

ПАРИЖ, 16 июня. /ТАСС/. Болельщик умер от сердечного приступа во время матча второго тура чемпионата Европы по футболу между сборными Украины и Северной Ирландии. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на префектуру департамента Рона.

Болельщик, чье гражданство не было установлено, являлся поклонником Северной Ирландии. Врачи пытались оказать ему помощь, но спасти пострадавшего не удалось.

64-летний болельщик стал уже вторым фанатом сборной Северной Ирландии, который умер во время чемпионата Европы. Ранее североирландец скончался в больнице во французской Ницце, куда был доставлен после падения с высоты. 24-летний фанат в состоянии алкогольного опьянения упал с высоты 26 футов (примерно 8 метров) на набережной Ниццы перед матчем группового этапа чемпионата Европы между командами Северной Ирландии и Польши (0:1). После инцидента болельщик был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь.

В четверг сборная Северной Ирландии обыграла команду Украины в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы со счетом 2:0. Голами отметились Гарет Макаули и Ниэлл Макгинн.

В следующей игре команда Украины 21 июня встретится со сборной Польши, а североирландцы в тот же день сыграют с немцами.

Чемпионат Европы, который проходит во Франции, завершится 10 июля.