Все новости
Обновлено 

ХК "Спартак" будет проводить домашние матчи в сезоне-2016/17 в Лужниках и Парке Легенд

Генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов сказал, что в "ВТБ Ледовый дворец" "Спартак" точно проведет первую в сезоне домашнюю серию и ретро-матч к 70-летию клуба
Главный тренер ХК "Спартак" Герман Титов на матче чемпионата КХЛ между командами "Спартак" (Москва, Россия) и "Слован" (Братислава, Словакия) Сергей Фадеичев/ТАСС, архив
Описание
Главный тренер ХК "Спартак" Герман Титов на матче чемпионата КХЛ между командами "Спартак" (Москва, Россия) и "Слован" (Братислава, Словакия)
© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Московский "Спартак" будет проводить домашние матчи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ ) сезона-2016/17 на двух московских аренах - на льду Малой спортивной арены Лужников и в "ВТБ Ледовый дворец". Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

"Конкретное распределение домашних матчей "Спартака" между двумя московскими аренами станет известно позднее", - говорится в сообщении.

Генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов сказал, что в "ВТБ Ледовый дворец" "Спартак" точно проведет первую в сезоне домашнюю серию и ретро-матч к 70-летию клуба. "Переговоры с руководством "ВТБ Ледовый дворец" получились конструктивными и прошли в позитивном ключе, - отметил он. - И клуб и арена были заинтересованы в совместном сотрудничестве, поэтому мы быстро пришли к общему знаменателю, так что в предстоящем сезоне ряд домашних матчей мы проведем на лучшей в Москве ледовой арене в Парке Легенд и там же "Спартак" будет проводить тренировочный процесс".

"Чуть позднее станет известно точное количество матчей, которые команда сыграет в "ВТБ Ледовый дворец", но уже сейчас можно сказать, что на этой арене мы проведем первую в сезоне домашнюю серию, а также ретро-матч к 70-летию клуба", - добавил Жамнов.

Малая спортивная арена "Лужники" была домашней ареной "Спартака" в прошлом сезоне. Ряд матчей "Спартак" проводил во Дворце спорта Сокольники, в том числе и ретро-матч с "Йокеритом" в декабре прошлого года. В прошлом сезоне "ВТБ Ледовый дворец" был домашней ареной столичного "Динамо", а также принимал матчи чемпионата мира.