Все новости

Футболист Мамаев удалил аккаунт в Instagram, Кокорин ограничил доступ

Ранее портал Life.ru распространил информацию, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили €250 тысяч на шампанское в Монако

МОСКВА, 6 июля. /ТАСС/. Футболист сборной России Павел Мамаев удалил аккаунт в социальной сети Instagram после вечеринки в клубе Twiga в Монако, а другой игрок, находившийся там, Александр Кокорин ограничил доступ для всех пользователей.

Жена Павла Алана Мамаева и девушка Кокорина Дарья Валитова также ограничили доступ к своим страницам.

Ранее портал Life.ru распространил информацию, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили €250 тысяч на шампанское в Монако. Позже Кокорин сообщил ТАСС, что они были на вечеринке, но не оплачивали ее.

Руководство "Зенита" приняло решение о переводе Кокорина в команду "Зенит-2" до выяснения обстоятельств произошедшего. "Краснодар" же перевел Мамаева в молодежную команду, сообщив, что в рамках действующего контракта к полузащитнику будут применены меры дисциплинарного и финансового характера.

Сборная России, в составе которой выступали Мамаев и Кокорин, на проходящем во Франции чемпионате Европы не вышла из группы.