Все новости

Организация Rizin опровергла информацию о бое Емельяненко - Филипович

Ранее Филипович на своей официальной странице в соцсети Facebook опубликовал фото афиши, на которой он изображен вместе с Емельяненко, а рядом обозначена дата боя - 25 сентября 2016 года

ТОКИО, 5 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Информация о бое-реванше между российским бойцом Федором Емельяненко и хорватом Мирко "Кро Копом" Филиповичем не соответствует действительности, такой поединок не планируется. Об этом ТАСС сообщили в организации Rizin FF, с которой сотрудничают оба бойца.

Ранее Филипович на своей официальной странице в соцсети Facebook  опубликовал фото афиши, на которой он изображен вместе с Емельяненко, а рядом обозначена дата боя - 25 сентября 2016 года.

"Изображение сделал кто-то из фанатов "Кро Копа", на нем нет официального логотипа Rizin. Так что эта информация не соответствует действительности", - сообщили в организации.

Филипович недавно подписал контракт с Rizin на участие в турнире тяжеловесов, в котором также выступит известный бразилец Вандерлей Силва.

Хорват проиграл Емельяненко единогласным решением судей 28 августа 2005 года. До этого он в жесткой манере нокаутировал брата российского бойца - Александра Емельяненко. Всего на счету 41-летнего Филиповича 31 победа и 11 поражений. Он также является победителем Гран-при Pride.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры прошлым летом. За это время он одержал досрочную победу над индийцем Джейдипом Сингхом, а также победил бразильца Фабио Мальдонадо. Результат поединка Мальдонадо впоследствии оспорил, но результат боя не был изменен. Всего в активе Емельяненко 36 побед и четыре поражения.

Теги