Все новости

Бывший тренер ФК "Локомотив" Коусейру не намерен возвращаться в московский клуб

"Я слышал о том, что якобы могу вернуться, но это не соответствует действительности. Я не получал никаких предложений от "Локомотива", - заявил специалист
Жозе Коусейру Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Жозе Коусейру
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /Корр. ТАСС Марк Пестряков/. Бывший главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру не намерен возвращаться в московский футбольный клуб. Об этом он заявил ТАСС.

Ранее португальское издание A Bola сообщило, что Коусейру может вернуться в "Локомотив". Специалист возглавлял железнодорожников в сезоне-2011/12. Также он в разные годы являлся наставником клубов "Порту", "Спортинг", "Белененсиш", "Эшторил-Прая" (все - Португалия), "Газиантеспор" (Турция), "Каунас" (Литва), а также сборной Литвы.

"Неправда, что я могу вернуться в "Локомотив", - сообщил Коусейру. - Я слышал о том, что якобы могу вернуться, но это не соответствует действительности. Я не получал никаких предложений от "Локомотива".

В настоящее время 53-летний Коусейру является главным тренером португальского клуба "Витория Сетубал".

"На данный момент я являюсь тренером "Витории Сетубал", - отметил собеседник ТАСС. - Вчера мы провели первую игру в чемпионате, так что сейчас я полностью сосредоточен на работе здесь. На данный момент не время говорить о том, что я могу вернуться в "Локомотив".

Совет директоров "Локомотива" 10 августа утвердил отставку Игоря Черевченко и назначил Олега Пашинина на должность исполняющего обязанности главного тренера.