Все новости

Российские волейболисты встретились с Еленой Исинбаевой в Олимпийской деревне

"Она сказала, что придет за нас поболеть", - сказал капитан волейбольной национальной команды Сергей Тетюхин
Елена Исинбаева Сергей Савостьянов/ТАСС, архив
Описание
Елена Исинбаева
© Сергей Савостьянов/ТАСС, архив

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 августа. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Волейболисты сборной России встретились с двукратной олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом Еленой Исинбаевой в Олимпийской деревне перед тем, как сыграть в заключительном матче предварительного раунда с командой Ирана. Об этом журналистам рассказал капитан сборной России Сергей Тетюхин.

Россияне победили иранцев со счетом 3-0. На матче на арене "Мараканазинью" присутствовала Исинбаева, которая прилетела в Рио-де-Жанейро рано утром по местному времени.

"Ее мы встретили в деревне, когда отправлялись на матч. Она сказала, что придет за нас поболеть", - сказал Тетюхин.

По словам волейболиста, команда Ирана по манере игры похожа на аргентинцев. "Эта команда очень сильно добавила, ее волейбол довольно своеобразный, похоже чем-то на игру аргентинцев. Поэтому на легкую прогулку мы не надеялись, тем более что с ними игры последние лет пять складывались напряженно", - подчеркнул он.

Капитан команды не стал обращать внимание на то, какая сборная станет соперником россиян по плей-офф.

"Ждем окончания группового этапа, на кого выходить, не важно. Все будет зависеть только от нас. Мы точно не занимаем первое и четвертое места. Три-четыре команды будут сегодня бороться, будет такая каша", - отметил он.

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн