Все новости

Бабаев: стоимость эксплуатации стадиона ЦСКА без учета коммунальных услуг - 90 млн рублей

Генеральный директор столичной команды заявил, что вместе с коммунальными услугами стоимость вырастет в разы, особенно в зимний период

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Стоимость эксплуатации нового стадиона московского футбольного клуба ЦСКА без учета коммунальных услуг составляет 90 миллионов рублей. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор столичной команды Роман Бабаев.

"Точную сумму по коммуналке сейчас не могу озвучить, так как еще точно не рассчитывали. Но вместе с ней она вырастет в разы, особенно в зимний период", - сказал Бабаев.

"Когда сдадим в аренду офисные и другие помещения, то коммунальные платежи будут платить уже арендаторы", - добавил он.

Арену на 3-й Песчаной улице (Северный административный округ) начали строить в 2007 году. Вместимость стадиона составляет около 30 тысяч человек, стоимость его строительства, по словам президента ЦСКА Евгения Гинера, составила 350 млн долларов. Спортивное сооружение было сдано в эксплуатацию в середине августа, первый тестовый матч (без зрителей) на нем прошел 4 сентября с московским "Торпедо" (3:0), первая официальная встреча прошла 10 сентября в чемпионате России с грозненским "Тереком" (3:0).