Все новости

Футболист "Локомотива" Миранчук хочет опцию отъезда за границу в новом контракте

По словам полузащитника, процесс переговоров по новому контракту с "Локомотивом" идет
Алексей Миранчук Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Алексей Миранчук
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Футболист сборной России и московского "Локомотива" Алексей Миранчук хотел бы опцию о возможном отъезде за границу в случае поступления выгодного предложения, но это не является для него ключевым фактором. Об этом сам игрок рассказал журналистам после матча 11-о тура чемпионата России с ЦСКА.

Ранее СМИ распространили информацию, что агенты Миранчука требуют от руководства "Локомотива" €4 млн за переподписание контракта с игроком.

"Про контракт даже не думал, готовился к матчу (с ЦСКА) как обычно. Хотелось бы, чтобы в контракте была опция возможного отъезда за границу. Это не самый ключевой вопрос, но хотелось бы, чтобы такая опция была. Процесс с переговорами идет, а дальше - без комментариев", - рассказал Миранчук.

В воскресенье "Локомотив" на домашнем стадионе обыграл ЦСКА со счетом 1:0. полузащитник выразил мнение, что эта победа очень важна для клуба.

"Голевая передача, скорее всего, будет записана на меня, но там Майкон прекрасно разобрался в ситуации, убрал защитников и забил. Он все сделал сам, я отдал обычную передачу. Это очень важная победа", - отметил игрок.

В следующем туре "Локомотив" сыграет на выезде с казанским "Рубином" 31 октября, ЦСКА на два раньше сыграет на "Открытии-Арене" со столичным "Спартаком".