Все новости

Известная российская ринг-герл проведет бой в ММА в 2017 году

Анжелика Андерсон призналась, что ей жаль свою внешность, но интересно посмотреть, что из этого получится
Анжелика Андерсон Фото из личного архива спортсменки
Описание
Анжелика Андерсон
© Фото из личного архива спортсменки

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известная российская ринг-герл Анжелика Андерсон проведет бой по правилам смешанных единоборств (ММА) в 2017 году на турнире организации М-1. Об этом ТАСС сообщил руководитель организации Вадим Финкельштейн.

"Бой мы планируем примерно через год, ведь ей нужно подготовиться, - сказал Финкельштейн. - Она давно в этой индустрии, посмотрела на Джину Карано и Анастасию Янькову и решила сама выступить. Сейчас она тренируется и готовится, мы же планируем найти ей соперницу подходящего уровня".

Сама Андерсон рассказала ТАСС, что бой запланирован на октябрь следующего года.

"Я давно в спорте, достаточно давно в М-1, знаю суть единоборств изнутри. Я много занималась экстремальными видами спорта, поэтому бой для меня - следующий шаг. Конечно, мне жаль свою внешность, но интересно будет посмотреть, что из этого получится. Сейчас приступлю к подготовке, чтобы за три-четыре месяца выйти на определенный уровень, ну а в октябре следующего года проведу поединок", - сказала Андерсон.

Также собеседница агентства отметила, что планирует встретиться и пообщаться с действующими бойцами-девушками Анастасией Яньковой и Юлией Березиковой перед проведением дебютного поединка.

26-летняя Андерсон не имеет опыта участия в боях по ММА и не занималась единоборствами. М-1 является одной из крупнейших промоутерских компаний по организации боев по правилам ММА.