Все новости

Кандидат на пост главы ФГСР Свирин считает, что надо усилить работу с FISA

По словам Олимпийского чемпиона Игр-2004, также нужно продолжить развивать работу антидопинговой кампании

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Олимпийский чемпион Игр в Афинах и кандидат на пост президента Федерации гребного спорта России (ФГСР) Алексей Свирин считает, что новый глава федерации должен усилить работу с Международной федерацией гребли (FISA) и продолжать развивать антидопинговую кампанию. Таким мнением Свирин поделился с ТАСС.

"У меня в голове уже есть определенные шаги, которые, в случае моей победы на выборах, намерен предпринять. Первое - необходимо усилить работу с международной федерацией, второе - продолжить развивать работу антидопинговой кампании, и третье - нужно работать с регионами", - сказал Свирин.

"Считаю, что для выполнения таких задач у меня есть наработанные навыки, плюс я не чужой человек в гребном спорте, это мой вид, и я понимаю, что основная задача моей работы на посту главы федерации - это активное участие в развитии спорта", - подытожил Свирин.

Помимо Свирина, на пост главы федерации претендуют действующий президент ФГСР Вениамин Бут, первый вице- президент федерации Сергей Поздеев, студент четвертого курса Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Александр Петров, ответственный секретарь ФГСР с 2008 по 2012 год Ирина Тропина (Соколова).

Отчетно-выборная конференция состоится 12 ноября.

Теги