Все новости

Более 50 файеров зажгли фанаты "Спартака" и ЦСКА во время матча

Еще более 100 файеров были изъяты

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Более 50 файеров зажгли фанаты "Спартака" и ЦСКА во время матча чемпионата России по футболу, еще более 100 были изъяты. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Спартак" на домашнем стадионе "Открытие-Арена" одержал победу над ЦСКА со счетом 3:1.

"Фанаты ЦСКА и "Спартака" во время матча в Москве зажгли на стадионе более 50 файеров и дымовых шашек, еще более 100 были изъяты сотрудниками полиции", - сказал собеседник агентства. По его словам, на данный момент за различные правонарушения на стадионе и прилегающей к нему территории было задержано 87 человек. По данным собеседника агентства, матч посетило 45 тысяч зрителей, в том числе 4200 - болельщики ЦСКА.

"Благодаря активным и профессиональным действиям сотрудников полиции удалось не допустить попыток нарушений общественного порядка. Все намерения фанатов обеих команд вовремя пресекались", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что попыток нарушения общественного порядка было много. "Они начались за несколько часов до начала матча в различных точках города, предпринимались по ходу движения болельщиков на стадион", - рассказал он. Он сообщил, что уже на самом стадионе во время матча полицейские пресекли попытку прорыва болельщиков ЦСКА в фан- зону болельщиков "Спартака".

Матч, который ждут всегда: дерби "Спартак" - ЦСКА

Тест Welcome2018.com: Российский футбольный клуб или советский кооператив?