Все новости

Новый глава ФГСР Свирин считает, что первым делом надо решить проблемы сборной страны

На посту президента Федерации гребного спорта России Алексей Свирин сменил Вениамина Бута, который возглавлял организацию с ноября 2012 года

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Новый президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) и олимпийский чемпион Игр 2004 года Алексей Свирин первым делом собирается решить все проблемы сборной страны. Об этом он сообщил журналистам.

Ранее делегаты отчетно-выборной конференции избрали Свирина новым президентом федерации.

"Очень рад, что делегаты конференции проявили бдительность, заглянули вперед и сделали правильный выбор. Впереди нас ждет очень много работы, и процветание российского гребного спорта уже не за горами. Сейчас первым делом будем решать вопросы сборной команды, закрывать все тренерские позиции и самое главное обеспечить ее работу. А в конце этого года или уже в начале следующего мы пойдем в регионы", - сказал Свирин.

Отчетно-выборная конференция прошла в субботу в Москве на территории гребного канала в "Крылатском". На посту президента Свирин сменил Вениамина Бута, который возглавлял федерацию с ноября 2012 года.

Теги