Все новости

Гвардиола запрещает игрокам "Манчестер Сити" заниматься сексом после полуночи

По мнению тренера, это позволяет избежать чрезмерной нагрузки на мышцы
Хосеп Гвардиола EPA/PETER POWELL
Хосеп Гвардиола
© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола запрещает игрокам команды заниматься сексом после полуночи, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на мышцы. Об этом сообщил находящийся в аренде в испанской "Севилье" полузащитник команды Самир Насри, слова которого приводит британская газета Guardian.

"Гвардиола говорит, что сексуальные отношения должны быть до полуночи, даже если на следующий день у нас нет тренировок, - сказал Насри. - Он утверждал, что так ему удалось улучшить продуктивность Лионеля Месси и Роберта Левандовски, что в свою очередь позволило снизить у них количество мышечных травм".

Это не первая необычная инициатива Гвардиолы в "Манчестер Сити" - ранее тренер запретил игрокам клуба пользоваться Wi-Fi во время тренировок, что, по его мнению, должно было повысить уровень организованности и усилить командный дух.

Гвардиола заключил соглашение с клубом в 2016 году. В текущем сезоне "Манчестер Сити" занимает третью позицию в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав после 11 туров 24 очка.