Все новости

Вяльбе допускает возможность переноса этапа КМ по лыжным гонкам из Тюмени

Во вторник Международная федерация бобслея и скелетона объявила о переносе из Сочи в другое место чемпионата мира 2017 года

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе допускает, что финальный этап Кубка мира, который должен пройти в марте в Тюмени, в свете последних событий может быть перенесен в другую страну. Об этом Вяльбе сообщила ТАСС.

"Я допускаю, что Тюмень могут лишить этапа Кубка мира, - заметила она. - Но это только мое предположение, которое не подкреплено какими-то основаниями".

Финальный этап Кубка мира должен пройти в Тюмени с 16 по 19 марта.

В среду Международная федерация лыжного спорта (ФИС) заявила, что шокирована и разочарована данными второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. ФИС заявила, что будет продолжать делать все, что в ее силах, чтобы обеспечить справедливые и равные условия для всех своих спортсменов, особенно учитывая тот факт, что лыжный сезон-2016/17 в полном разгаре, и важные соревнования приближаются.

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) во вторник объявила, что чемпионат мира 2017 года перенесен из Сочи в другое место.