Все новости

Агент: "Спартак" и другие клубы РФПЛ интересуются Тигиевым, но предложений нет

Защитник подписал четырехлетний контракт с "Анжи" в июле 2015 года
Георгий Тигиев (справа) Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Георгий Тигиев (справа)
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. "Спартак" и другие клубы чемпионата России по футболу интересуются защитником "Анжи" Георгием Тигиевым, однако конкретных предложений пока не поступало. Об этом ТАСС заявил агент 21-летнего игрока Геннадий Голубин.

В конце декабря махачкалинский клуб сообщил о смене акционера и курса развития, который, в частности, предполагает продажу ведущих игроков. Портал vesti.ru сообщили об интересе к Тигиеву со стороны "Спартака".

"На данный момент конкретных предложений нет. Он остается игроком "Анжи" и полетит с командой на сбор. Вы сами видите, что Георгий привлекается в сборную и, конечно, интерес к нему проявляется. Из-за рубежа интереса нет, но в России он интересен не только "Спартаку", но и другим клубам", - прокомментировал ситуацию Голубин.

На вопрос, покинет ли Тигиев "Анжи" в зимнее трансферное окно, собеседник ТАСС ответил: "Сейчас рано о чем-либо говорить, но, повторюсь, конкретных предложений пока нет. Думаю, учитывая сложившуюся ситуацию, клуб не станет удерживать Георгия".

Тигиев подписал четырехлетний контракт с "Анжи" в июле 2015 года. В мае 2015 года, будучи игроком московского "Торпедо", был включен в расширенный список сборной России, тренируемой итальянцем Фабио Капелло, однако на поле в матчах с командами Австрии и Белоруссии не появился. В текущем сезоне крайний защитник принял участие в 16 матчах за "Анжи".