Все новости

Лэнгфорд: команда России в Матче звезд захочет показать, что сильнее легионеров Лиги ВТБ

Американский баскетболист отметил, что для сборной мира предстоящий матч расценивается как шоу
Кейт Лэнгфорд Максим Туманов/ТАСС
Описание
Кейт Лэнгфорд
© Максим Туманов/ТАСС

СОЧИ, 11 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Американский баскетболист Кит Лэнгфорд уверен, что команда России в Матче звезд Единой лиги ВТБ будет играть на победу и захочет доказать, что сильнее легионеров. Такое мнение он высказал ТАСС.

Первый в истории Единой лиги Матч звезд пройдет в субботу в Сочи. В основной игре звездного уикенда сыграют сборная мира против сборной российских звезд.

"Я уверен, что российские ребята подойдут к матчу очень серьезно, никакой расслабленности не будет, - отметил баскетболист. - Они захотят доказать, что сильнее легионеров, захотят проявить себя. При этом для нас - это просто шоу. Мне хочется хорошо провести время, пообщаться с ребятами, ну и показать пару движений, которые в обычных играх я не рискну делать".

Утром Лэнгфорд провел тренировку с другими игроками команды под руководством тренера Димитриса Итудиса. "Мы размялись, разучили несколько комбинаций. Просто попробовали арену, которая в обычные дни является хоккейной. Удивительно, как ее удалось преобразить", - заявил защитник УНИКСа.