Все новости

Козак: дефицита финансовых средств для проведения Гран-при России "Формулы-1" нет

Ранее сообщалось, что группа ВТБ стала титульным партнером российского этапа "Формулы-1"

СОЧИ, 27 февраля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Никаких угроз проведению российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" нет. Об этом ТАСС в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.

Ранее сообщалось, что группа ВТБ стала титульным партнером российского этапа "Формулы-1".

"С проведением "Формулы-1" у нас нет никаких проблем, уход Берни Экклстоуна (с поста генерального промоутера "королевских гонок") никак на проведение этапа не влияет. Контракт есть контракт, - сказал Козак. - Никаких угроз нет, дефицита финансовых средств не было и быть не может".

"Контракт у нас рассчитан до 2021 года. Он действующий и о том, чтобы продлевать его, пока не задумываемся", - добавил Козак.

Четвертый Гран-при России в истории пройдет в Сочи с 28 по 30 апреля.

Программа российского инвестиционного форума в Сочи сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форум.