Все новости

ФК "Урал" готов продлить контракт с Павлюченко

О возможных сроках соглашения пока не сообщается
Роман Павлюченко Михаил Джапаридзе/ТАСС
Описание
Роман Павлюченко
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Екатеринбургский "Урал" заинтересован в продлении соглашения с 35-летним нападающим Романом Павлюченко. Об этом ТАСС сообщил президент футбольного клуба Григорий Иванов.

В понедельник Павлюченко рассказал порталу "Чемпионат", что с удовольствием продлил бы соглашение с командой. Текущий контракт форварда с "Уралом" заканчивается по окончании сезоне-2016/17.

"Пока разговоров о продлении контракта не было, но мы с радостью его продлим, если он захочет. Рома является лидером команды на данный момент, и мы готовы сесть с ним за стол переговоров. О сроке пока не готов говорить, все зависит от самочувствия игрока", - сказал Иванов.

В текущем сезоне Павлюченко провел 17 игр за "Урал" во всех турнирах, забил в них три мяча и выполнил одну голевую передачу. В весенней части первенства нападающий не выходил на поле из-за травмы, полученной на зимнем тренировочном сборе. Игрок является обладаем бронзовых медалей чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России.