Все новости

Федерация бокса России лишила аккредитации Федерацию бокса Кузбасса

Рассмотрение данного вопроса было инициировано после получения Федерацией бокса России письма на имя генерального секретаря организации Умара Кремлева от боксеров Кузбасса

МОСКВА, 10 июля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Федерация бокса России (ФБР) лишила аккредитации Федерацию бокса Кузбасса в связи с утратой доверия. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФБР.

В понедельник в Москве прошло заседание организации с участием генерального секретаря ФБР Умара Кремлева. На нем обсуждались вопросы, связанные с Федерацией бокса Кузбасса.

"Федерация бокса Кузбасса, президентом которой является Григорий Дрозд, лишена аккредитации в связи с утратой доверия. На период реорганизации федерации всеми вопросами в данном регионе будет заниматься тренерский совет ФБР", - сообщили в пресс-службе федерации.

"Там необходимо сменить всю систему в Федерации бокса Кузбасса, в том числе руководителей. Во всем у них виноваты тренеры. К Григорию Дрозду у меня претензий нет, но важно, чтобы тренеры и спортсмены были в комфорте. А этого там сейчас не было, значит необходимы изменения", - заявил ТАСС Кремлев.

Рассмотрение данного вопроса было инициировано после получения Федерацией бокса России письма на имя Кремлева от боксеров Кузбасса с просьбой разобраться с проблемами в региональной организации.