Все новости
Обновлено 

Гаджиев: победу "Спартака" над "Севильей" праздновал даже "Амкар"

Главный тренер пермского клуба остался доволен ничейным исходом матча со "Спартаком"
Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Победа "Спартака" над "Севильей" в Лиге чемпионов является праздником всего российского футбола, ее праздновал и "Амкар". Об этом сказал на пресс-конференции главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев.

В субботу "Спартак" и "Амкар" сыграли вничью (0:0) в рамках 14-го тура чемпионата России. Во вторник красно- белые в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов обыграли испанскую "Севилью" со счетом 5:1.

"Итог - 0:0, я не могу быть расстроен, тем более после того, как "Спартак" обыграл "Севилью" со счетом 5:1. Такую победу праздновали даже мы. Это победа российского футбола. Я доволен, "Спартак" более классная команда", - сказал Гаджиев.

"Если говорить о деталях, конечно, расстроен, надо попадать по мячу с хорошей позиции", - в то же время отметил специалист.

"Предполагали, как будет складываться игра. "Спартак" имел преимущество, но не смог забить в первом тайме. Во втором их особо не было. Ну и мы упустили в концовке свои шансы", - резюмировал Гаджиев.

В следующем туре "Спартак" 28 октября сыграет в гостях с "Ростовом", днем позже "Амкар" примет екатеринбургский "Урал".