Все новости

Величкин: ХК "Металлург" далеко продвинулся в переговорах о возвращении Ли и Береглазова

Функционер заявил, что сделки могут быть оформлены на следующей неделе
Алексей Береглазов Сергей Савостьянов/ТАСС
Алексей Береглазов
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Металлург" продвинулся в переговорах о возвращении защитников Криса Ли и Алексея Береглазова. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер магнитогорского клуба Геннадий Величкин.

"Хорошо продвинулись переговоры по Крису Ли и Алексею Береглазову. В течение недели, возможно, будут первые шаги. Теоретически на следующей неделе мы можем прийти к общему знаменателю", - сказал Величкин.

В середине сентября клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" отправил Береглазова в фарм-клуб. В составе "Металлурга" защитник стал обладателем Кубка Гагарина (2016) и финалистом турнира (2017). Хоккеист подписал двухлетний контракт с "Рейнджерс" в апреле этого года, его агент Гари Гринстин ранее сообщил ТАСС, что по условиям соглашения игрок может вернуться в "Металлург".

Канадский защитник Крис Ли выступал за клуб из Магнитогорска в прошлом сезоне и также выигрывал Кубок Гагарина в 2016 году. Клуб НХЛ "Лос-Анджелес" расторг пробный контракт с Ли, который на данный момент является свободным агентом.