Все новости

Врач ЦСКА: решение об участии Фернандеса в матче с "Базелем" будет принято в день игры

Шагабутдин Керимов сообщил, что защитник получил сильный ушиб левого бердра в матче 14-го тура чемпионата России с "Зенитом"
Марио Фернандес Михаил Джапаридзе/ТАСС
Описание
Марио Фернандес
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Решение об участии защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса в матче Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем" будет принято в день игры. Об этом ТАСС сообщил врач армейского футбольного клуба Шагабутдин Керимов.

Фернандес остался в запасе команды на встречу 15-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" (0:1), которая прошла в пятницу. Матч четвертого тура группового этапа с "Базелем" пройдет в Швейцарии во вторник.

"У Марио сильный ушиб левого бедра, которое он получил в игре с "Зенитом", пришлось несколько раз удалять гематому. Сможет ли он выйти на поле с "Базелем"? Вопрос пока открыт, у нас есть еще несколько дней до игры, будем решать ближе к матчу", - прокомментировал состояние 27-летнего защитника Керимов.

Фернандес в текущем сезоне принял участие в 21 матче команды, в том числе в семи в еврокубках. В октябре уроженец Бразилии дебютировал в составе сборной России.

ЦСКА после трех игр с 3 очками занимает третье место в группе Лиги чемпионов, уступая "МЮ" (9) и "Базелю" (6) и опережая португальскую "Бенфику" (0).