Все новости

Фанат ФК "Крылья Советов" получил трехлетний запрет на посещение спортивных соревнований

29-летний житель Новокуйбышевска во время матча Кубка России сжег шарф "Рубина"

ТАСС, 30 октября. Фанат самарского футбольного клуба "Крылья Советов" получил административный запрет сроком на три года на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения. Об этом сообщается на официальном сайте управления МВД России по городу Казани.

25 октября в Казани состоялся матч 1/8 финала Кубка России между местным "Рубином" и "Крыльями Советов" (1:2). 29-летний житель Новокуйбышевска во время матча сжег шарф "Рубина". Он был арестован на 12 суток.

В день матча между "Рубином" и "Крыльями Советов" городская полиция задержала и доставила в территориальные отделы полиции 13 болельщиков "Крыльев Советов", все они привлечены к административному наказанию. Трое фанатов из- за нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения получили административный арест на 14 суток, шесть задержанных за попытку драки перед началом матча арестованы сроком от пяти до семи суток. На двух молодых людей наложен административный штраф в размере 1000 рублей.

Остальные болельщики, доставленные в территориальные отделы полиции для проверки на причастность к административным правонарушениям, были отпущены домой после проведения профилактических бесед.