21 ноября 2017, 13:16
Футбол в России

Футболист Ари не сыграет за "Локомотив" до зимних сборов

Футболист Ари не сыграет за "Локомотив" до зимних сборов
Ари

Форвард восстанавливается от травмы передней крестообразной связки правого колена

МОСКВА, 21 ноября. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Нападающий футбольного клуба "Локомотив" Ари пропустит все матчи команды до конца текущего календарного года. Об этом футболист сообщил ТАСС.

31-летний Ари восстанавливается от травмы передней крестообразной связки правого колена, которую он получил в матче второго тура чемпионата России с ЦСКА (3:1) 21 июля. Сообщалось, что на восстановление игроку может потребоваться четыре месяца.

"На улице холодно, футбольное поле сейчас не очень, поэтому на колено оказывается небольшой дискомфорт, - сказал Ари. - Все говорят, что в такую погоду не надо играть, поэтому договорились, что я улетаю в Бразилию и буду работать там. Уже договорился с физиотерапевтом в Бразилии, чтобы с ним заниматься. До конца года играть не буду, вернусь только в январе на зимнем сборе".

В ближайшем матче в четверг "Локомотив" на своем поле примет датский "Копенгаген". Игра пятого тура группового этапа Лиги Европы начнется на "РЖД-Арене" в 21:00 мск. 27 ноября железнодорожники сыграют в матче чемпионата России на выезде против "СКА-Хабаровска".

Ари выступает в России семь лет - с 2010 по 2013 год он играл за "Спартак", после чего перешел в "Краснодар". За российские клубы в различных турнирах форвард провел 239 матчей и забил 70 голов.