Все новости

Мать фигуристки Медведевой уверена, что ее дочь восстановится и добьется успеха

Вопрос участия 18-летней спортсменки в финале серии Гран-при пока под вопросом из-за травмы
Евгения Медведева Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Евгения Медведева
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Мать двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой не сомневается, что спортсменка восстановится от травмы и добьется еще большего успеха. Об этом она рассказала на встрече в Олимпийском комитете России, организованной в рамках программы "Спасибо, мама!" партнером Международного олимпийского комитета компанией Procter & Gamble.

Вопрос участия 18-летней фигуристки в финале серии Гран-при пока под вопросом. У спортсменки диагностирована травма ноги.

"Лед скользкий для всех, у нас были разные травмы - и мелкие, и крупные. Женя возвращалась после реабилитации на лед, догоняла и обгоняла, - рассказала Жанна Медведева. - Сейчас я могу сказать, что у нас есть травма, но она не такая сложная, как раньше. Мы не упадем, мы быстренько справимся и поднимемся еще выше".

"Мамы всегда поддерживают нас при любых обстоятельствах, это большая работа - быть рядом, - сказала в свою очередь Евгения Медведева. - Справляться с проблемами нам помогают именно наши мамы, наши мамы - это героини. Я хочу всех поздравить с наступающим днем матери, надеюсь, что каждый из нас скажет слова - спасибо, мама".