Все новости

Заболотный заявил, что хотел бы перейти в ФК "Зенит", но никаких переговоров еще не было

В текущем сезоне 26-летний форвард забил четыре мяча в 19 матчах за "Тосно"
Антон Заболотный  Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Антон Заболотный
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Нападающий "Тосно" Антон Заболотный подтвердил интерес к нему со стороны "Зенита", футболист сборной России хотел бы перейти в санкт-петербургский клуб, но пока с ним по этому поводу никто не общался. Об этом 26-летний игрок рассказал ТАСС.

Ранее портал Championat.com сообщил, что "Зенит" договорился о переходе со стороной Заболотного, и что в ближайшее время должен быть подписан контракт.

"Пока комментировать рано, еще ничего неизвестно, - отреагировал Заболотный. - Имеет ли информация под собой почву? Со мной лично еще никто не общался, так что утверждать не могу. Пока только слухи".

На вопрос, действительно ил существует интерес со стороны сине-бело-голубых, собеседник ТАСС ответил: "Естественно. Интерес есть со многих сторон, но так, чтобы был разговор, такого нет. Хочу ли пойти в "Зенит"? Конечно".

В текущем сезоне Заболотный забил четыре мяча в 19 матчах за "Тосно". Нападающий выступал за юношескую и молодежную сборные России. В октябре Заболотный дебютировал в основной команде в контрольном матче с южнокорейцами, после чего принял участие в играх сборной против иранцев и аргентинцев. До перехода в "Тосно" в 2016 году форвард выступал в структуре московского ЦСКА, играл за "Волгарь", "Урал", брянское "Динамо", "Уфу" и "Факел".