Все новости

Куснирович: контракт Bosco с МОК расширен

Ранее стало известно, что Bosco стал эксклюзивным поставщиком одежды для членов и сотрудников МОК
Глава компании Bosco Михаил Куснирович Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Глава компании Bosco Михаил Куснирович
© Артем Коротаев/ТАСС

ТАСС, 12 декабря. Контракт компании Bosco с Международным олимпийским комитетом (МОК) на поставку экипировки расширен. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил глава Bosco Михаил Куснирович.

"Мы расширили наш контракт, - сказал Куснирович. - Теперь это не только официальная экипировка, но и повседневная спортивная экипировка для членов МОК, для администрации МОК, для олимпийского музея в Лозанне. Речь идет про миллионы евро".

Ранее стало известно, что Bosco стал эксклюзивным поставщиком одежды для членов и сотрудников МОК. С 2013 по 2016 год МОК сотрудничал с Nike. В 2016 году Bosco заключил контракт с МОК на пошив парадной формы для его членов и сотрудников. Расширив соглашение, которое рассчитано до окончания Олимпийских игр 2020 года, компания будет поставлять МОК не только парадную, но и спортивную форму.

Bosco был генеральным партнером олимпийской команды России и официальным поставщиком экипировки на восьми зимних и летних Олимпийских играх - в Солт-Лейк-Сити (2002 год), Афинах (2004), Турине (2006), Пекине (2008), Ванкувере (2010), Лондоне (2012), Сочи (2014) и Рио-де- Жанейро (2016). 2 февраля стало известно, что новым лицензиатом Олимпийского комитета России стал ZASPORT - бренд одежды, созданный российским дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году.