Все новости

"Тосно" принял предложение московского "Динамо" по трансферу футболиста Маркова

Трансфер еще не состоялся, так как в контракте форвара есть пункт, что "Зенит" имеет право выкупить игрока ровно за такую же сумму, что предложил московский клуб

МОСКВА, 12 января. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Тосно" принял предложение московского "Динамо" по трансферу форварда Евгения Маркова. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

"Мы приняли предложение "Динамо" по трансферу Маркова, - сказал Матюшенко. - Официальный трансфер еще не состоялся, так как в контракте Евгения есть пункт, что "Зенит" имеет право выкупить игрока ровно за такую же сумму, что предложил московский клуб. В данный момент мы в процессе переговоров. Все будет зависеть от желания самого футболиста".

Марков является воспитанником санкт-петербургского "Зенита", выступал за вторую команду клуба (30 матчей, 6 голов), за красноярский "Енисей" на правах аренды в сезоне-2014/15 (17, 4). В "Тосно" перешел в мае 2016 года и с тех пор забил 21 гол в 55 матчах.