Все новости

Трегубов: олимпийские атлеты из России чувствовали поддержку трибун на открытии Олимпиады

По словам российского скелетониста, было очень приятно слышать поддержку трибун на Олимпийском стадионе в Пхёнчхане
Делегация олимпийских спортсменов из России во время парада атлетов на церемонии открытия XXIII зимних Олимпийских игр  Валерий Шарифулин/ТАСС
Делегация олимпийских спортсменов из России во время парада атлетов на церемонии открытия XXIII зимних Олимпийских игр
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 9 февраля. /ТАСС/. Олимпийские атлеты из России, присутствовавшие на церемонии открытия Игр в южнокорейском Пхёнчхане, чувствовали поддержку трибун во время торжественного мероприятия на стадионе. Об этом ТАСС сообщил скелетонист Никита Трегубов.

"Я, да и другие мои товарищи, возвращаемся с парада олимпийцев в хорошем настроении, - сказал Трегубов. - Когда шла наша команда, мы слышали как нас поддерживали трибуны, было очень приятно".

В пятницу прошла церемония открытия XXIII зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. Олимпийские атлеты из России приняли участие в параде спортсменов, пройдя по арене под флагом Международного олимпийского комитета (МОК).

По решению МОК россияне выступают на Олимпиаде в Пхёнчхане под олимпийским флагом в статусе олимпийских спортсменов из России. Всего на Играх-2018 выступят 168 российских спортсменов.