Все новости

Андронов: матч против южнокорейцев был тренировкой для российских хоккеистов

Хоккеист отметил, что команда олимпийских атлетов из России неудачно начала встречу с Южной Кореей

АНЯН /Южная Корея/, 10 февраля. /ТАСС/. Матч против сборной Южной Кореи стал хорошей тренировкой для команды олимпийских атлетов из России по хоккею. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард Сергей Андронов.

Российские хоккеисты обыграли сборную Южной Кореи со счетом 8:1 в товарищеском матче, который состоялся в Аняне.

"Матч, скорее, можно назвать тренировочным. Мы старались выходить и тренировать себя, готовиться к главному событию. Хотя, наверное, поначалу не все получалось, потому что мы давно не играли и выбились из режима. Потом вкатились, вошли в игру, и все нормально стало", - сказал Андронов.

Товарищеский матч проходил в рамках подготовительного сбора в Аняне, который длился с 6 февраля, и стал последним для россиян перед стартом на Олимпийских играх. "Если честно, свободного времени особо не было, чтобы пощупать и узнать экзотику. Тренировка, лед, гостиница - времени погулять не было. Могу сказать только, что в Корее прохладно", - отметил Андронов.

Первый матч на Олимпиаде в рамках группового этапа российские хоккеисты проведут 14 февраля против сборной Словакии. 16 февраля они сыграют со словенцами, 17 февраля - с американцами.