Все новости

Футболист ЦСКА Игнашевич считает, что Венгер - один из самых сильных тренеров в истории

Также защитник добавил, что текущий сезон Лиги Европы отличается от победного для ЦСКА Кубка УЕФА в сезоне-2004/05
Сергей Игнашевич Виталий Тимкив/ТАСС
Описание
Сергей Игнашевич
© Виталий Тимкив/ТАСС

ТАСС, 12 апреля. Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич считает, что главный тренер английского "Арсенала" Арсен Венгер является одним из самых сильных тренеров в истории футбола. Слова Игнашевича приводит пресс- служба ЦСКА.

"Венгер - один из самых сильных тренеров в истории футбола, его титулы, победные серии, время пребывания у руля клуба говорят сами за себя. Стиль игры его "Арсенала" всегда привлекал всеобщее внимание, из года в год тренер проповедует красивый, атакующий, техничный футбол, несмотря на статус соперника, доверяет молодым футболистам. "Арсенал" никогда не закрывается и не играет на отбой. Хотя команда [в нынешнем сезоне] играет крайне нестабильно, зато имеет топ-тренера, топ-футболистов", - сказал Игнашевич.

Также защитник добавил, что текущий сезон Лиги Европы отличается от победного для ЦСКА Кубка УЕФА в сезоне-2004/05. "Жребий [плей-офф Кубка УЕФА в сезоне-2004/05] был более благожелательным, не то, что сейчас. Тогда была сетка, и в четвертьфинале, обыграв "Осер", мы уже знали, что нас ждет победитель пары "Парма" - "Аустрия". Сейчас соперники немного другие", - добавил он.

Ответный четвертьфинальный матч Лиги Европы между ЦСКА и "Арсеналом" пройдет в четверг в Москве, начало встречи - 22:05 мск. В первом матче в Лондоне ЦСКА проиграл со счетом 1:4.