Все новости

Президент ХК ЦСКА опроверг информацию об изменениях в тренерском штабе

По словам Игоря Есмантовича, ЦСКА не обсуждает смену тренерского штаба и не проявляет интерес к какому-либо специалисту
Президент ХК ЦСКА Игорь Есмантович и член наблюдательного совета армейского клуба Сергей Федоров ТАСС/Станислав Красильников
Описание
Президент ХК ЦСКА Игорь Есмантович и член наблюдательного совета армейского клуба Сергей Федоров
© ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Московский хоккейный клуб ЦСКА не обсуждает смену тренерского штаба и не проявляет интерес к какому-либо специалисту. Об этом ТАСС по телефону заявил президент армейского клуба Игорь Есмантович.

По информации ряда СМИ, ЦСКА сделал предложение бывшему главному тренеру сборной России Олегу Знарку и его помощнику Харийсу Витолиньшу.

"С полной ответственностью говорю, что информация об изменениях в тренерском штабе не соответствует действительности и целиком лежит на совести некоторых журналистов, которые вместо освещения финальных матчей Кубка Гагарина занимаются спекуляциями, распространяя неподтвержденные слухи", - заявил Есмантович.

"ЦСКА готовится к пятому матчу финальной серии плей-офф. Все мысли тренеров и игроков сосредоточены на предстоящей игре. У нас идет плей-офф. Но кто-то пытается отвлечь болельщиков от главного события сезона", - добавил он.

Счет в финальной серии Кубка Гагарина между казанским "Ак Барсом" и ЦСКА - 3-1. Пятый матч состоится в воскресенье в Казани.

По информации известного канадского журналиста Элиотта Фридмэна, Знарок может продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге.