Все новости

Футболист "Ростова" Паршивлюк считает предстоящий матч со "Спартаком" не рядовым

Паршивлюк выступал за "Спартак" с 2007 по 2016 год, в "Ростов" перешел в 2017 году
Сергей Паршивлюк Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Сергей Паршивлюк
© Сергей Савостьянов/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 апреля. /ТАСС/. Защитник футбольного клуба "Ростов" Сергей Паршивлюк считает, что московский "Спартак" скрупулезно готовится ко встрече с ростовской командой, для самого футболиста эта игра будет не рядовой. Такое мнение он выразил в воскресенье журналистам.

Паршивлюк выступал за "Спартак" с 2007 по 2016 год, в "Ростов" перешел в 2017 году, до этого поиграв за "Анжи". "Ростов" в гостях сыграет со "Спартаком" в 29-м туре Российской футбольной премьер-лиги 5 мая.

"Для меня другое, не рядовая игра, так скажем, на "Открытие-Арене" еще не играл. Для команды это игра за три очка, просто нужно брать очки. Для меня - не принципиальная, просто не рядовая. Это та команда, в которой я провел большую часть своей жизни, мне там не нужно никому ничего доказывать, только себе", - сказал он.

По словам Паршивлюка, каждый футболист "Ростова" будет по-своему настраиваться на игру, а соперники уже сейчас готовятся скрупулезно к предстоящей встрече.

В турнирной таблице "Ростов" поднялся на 11-е место, набрав 34 очка. "Спартак" занимает вторую позицию с 53 баллами после 28 матчей, лидирует в чемпионате московский "Локомотив", в активе которого 57 очков после 27 матчей. Третьим идет столичный ЦСКА (52 очка, 28 матчей).