Все новости

Рауш: "Динамо" было тяжело атаковать в матче с "Рубином" из-за оборонительной тактики

В понедельник "Динамо" в рамках 28-го тура чемпионата России на своем поле сыграло вничью с "Рубином" со счетом 0:0
Константин Рауш Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Константин Рауш
© Сергей Савостьянов/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 30 апреля. /ТАСС/. Схема игры московского "Динамо" была подстроена под сильные стороны футболистов казанского "Рубина", что не позволило бело-голубым успешно сыграть в атаке. Такое мнение журналистам высказал защитник столичного клуба Константин Рауш.

В понедельник "Динамо" в рамках 28-го тура чемпионата России на своем поле сыграло вничью с "Рубином" со счетом 0:0.

"Хороших моментов не было сегодня, но мы сыграли неплохо, так как для нас важно было не пропустить. У нас в атаке не получилось, возможно, из-за того, что система игры была построена под "Рубин". Когда мы выигрывали мяч, то тяжело было быстро уходить в атаку", - сказал Рауш.

На матче между "Динамо" и "Рубином" присутствовал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. "Я очень рад, что он пришел, хотя о том, что Черчесов был на матче, узнал после игры. Что касается моей игры, считаю, что могу играть лучше", - отметил Рауш.

Защитник "Динамо" также поддержал нападающего бело- голубых Кирилла Панченко, который продолжает набирать форму после травмы крестообразных связок колена. "У него всегда есть шанс сыграть за сборную России. После травмы ему нужна игровая практика на все 90 минут", - заключил Рауш.

"Динамо" набрало 34 очка и занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России. "Рубин" идет девятым, в активе казанцев 36 очков. В следующем матче "Динамо" 5 мая на выезде сыграет с "Тосно" из Ленинградской области. "Рубин" 7 мая на своем поле примет "Уфу".